Я тебе говорю спасибо

Юрий Рымзин
Я тебе говорю спасибо...
В нужных паузах, в нежных красках...
Во второй раз с таким же видом
Подхожу я к закрытым кассам...

Мне бы выкинуть бравый фортель,
И угнать дня на три к пучинам...
Хоть и колит под сердце кортик,
Понимая, он, твой, мужчина...

Значит хватит нам изголяться,
И выплескивать жар наружу...
Ты ж не будешь, с ним долго мяться -
Согласишься, и... станет мужем...

Я по бабам чужим не бегал
Отродясь, в этом, знаешь, прежний...
Хоть мечтаю, под звёздной Вегой
Заласкать тебя без одежды...

А потом всех чертей глашатый
Пусть зовёт, чтоб судьбу раскрасить...

...снег еще недоляжет ватой
а я буду тотально квасить...

               23.09.2015г.