Стремительная армада

Валентин Молчанов
Стремительная армада
Перьями гладит Небо...
И в предзакатную Небыль
Терпкая льётся баллада...



P.S. На авторском фото озеро Шарташ в Екатеринбурге, 19:50 18 августа 2015 г.