Последний аргумент

Гоша Ушаков
   В качестве отступления. Стиш, в общем, не актуален:))
Написан когда-то... лежал долго-долго...
 Так, захотелось пошалить:)))
Иллюстрация из интернета, автору - спасибо!


Я - не ревнив!.. Ну, раньше, может - был.
И то - не слишком... Так, в пределах нормы...
(Ведь вспомнить - никого и не прибил!
Так, пару человек... довёл до комы...)

Вот говорят, что ревность - это боль!
(Ну, как - кому... По мне, так боль - другому!)
К примеру, подойдёт к тебе другой,
Так я... (о, рифма вертится... про кому!)

А чтобы - так... Чтоб плакать и стенать:
"Не уходи... Побудь ещё немного..."
(Ага, сейчас!.. Я вспоминаю - "мать",
И добавляю - "Скатертью дорога!")

А тут... как белой дверью на стене,
Таблички - про закрытые страницы!
Она... и ты... и ты... Тоскливо мне!
(Такое - в сне кошмарном не приснится!)

Других нашли?.. Возможно, но... едва.
(Когда б нашли - я выпил бы "за счастье"!)
... Мне тут знакомец, тоже - голова,
Поведал... про исток такой напасти.

Сказал:"Всё - ревность!.. Стало быть, Любовь...
Закрылись потому, что, блин - тоскуют!"
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
...Ну, хорошо... я буду - спать с тобой!
(Вот жаль, жена... беспочвенно ревнует...)