Мне больно знать...

Люмен Александр
Мне больно знать, что ты, уже не та...
Какой же ты была весёлой, озорной.
Из глаз твоих, давно ушла мечта...
И блеск, который вечно был с тобой.

Мне больно знать, что я, уже не тот...
Какой я был - мечтающий и смелый.
И больно знать, что с года в год -
Уже не те мы, как и духом, так и телом...

Мне больно знать, что мы, уже не те...
Что не откроем мы, в года былые двери.
Я наблюдаю, за часами в темноте.
Мне больно знать, мне остаётся только верить!