Пусть миром правит доброта!

Анна Стрельцова Вольск
Мир украшает доброта.
Душою доброго -  всегда заметишь за версту:
Глаза таких людей лучатся
И лица их спокойны и мудры.
А сердце, от общения с людьми такими, -
Радость тихая лишь наполняет,
Чистым светом душу озаряет.
Задуматься, переосмыслить жизнь свою,
Такая встреча нас, спешащих всё куда-то, заставляет!
Нас учит доброта своих же,  ближних возлюбить
И относиться так ко всем,
Как чтоб к тебе, ты хочешь, относились!
Она людей преображает,
На добрые дела и милосердье подвигает.
Так пусть же миром правит доброта!