Яркое

Татьяна Нн -Пономарева
Ловлю в толпе знакомый взгляд –
Как в молодости, много лет назад…
Такой же яркий, заводной
И через много лет родной.
Мой старый друг…

…поспели яблоки в саду,
Залётных уток на пруду
Гуляет стайка…
И хлеб клюёт большая галка
Из наших рук…

Щека к щеке …в том далеке,
В саду …в укромном уголке…
Как прежде вместе…рядом.
И я опять тону…тону под взглядом…
…в далеком памятном году…



Художник Л. Афремов - Пара под зонтом