Черный треугольник часть 10

Гоша Новиков
Все мужики СВО...

из переписки

Добрый вечер.
Я хочу написать тебе в самый последний раз. Надеюсь, что это так. Пойми, что я просто хотела с тобой обшаться, уже не претендовала на то, чтобы с тобой быть. Ты просто хороший человек, который меня понимал. И знаешь, я тоже тебя понимала. Я виновата,  что не смогла тебе найти девушку? У меня тоже проблемы, мне будто заняться нечем. Если ты такой самоуверенный, то искал бы сам. Бесишь...для меня было совсем неважно кто ты, просто хотела хотя бы иногда проводить время с тобой. Вы с Виктором друг друга стоите! За что жизнь меня свела с такими мужчинами как вы?! Теперь я понимаю, что лучше бы никогда не знала о вашем существовании. Вот и страдайте хоть всю жизнь. Ты вряд ли найдешь ту, о которой мечтаешь. Виктор так и будет страдать по этой 20-летней. Вот чем я хуже?! Блять, я настолько несчастна. Меня воспринимают либо как "мать", либо как "жилетку" поплакаться о неразделенной любви. Сначала ты разбил мне сердце, ладно, я смирилась, стала воспринимать тебя как просто друга. А теперь Виктор...но он не виноват, что у меня появились к нему чувства. У него все равно нет никого в голове, кроме его 20-летней. Так и будет страдать и бегать за ней. Я теперь стараюсь поскорее забыть тебя и его как страшный сон. Надеюсь, вы будете довольны. Когда-нибудь вы всё поймете, но будет поздно. Очень надеюсь, что никогда не увижу ваши распрекрасные физиономии. На всяких случай поудаляла ваши номера и в черный список занесла. Хотя, никто из вас и не позвонил бы мне... А тебе я никогда не прощу то, как ты вчера наорал на меня по телефону. Тебе кто такое право вообще давал?! Я знаю как тебе сложно живется, но, блять, не срывайся на людях!!! И слёзы мои Вам не прощу. А Виктор х.й знает кого из себя возомнил, я для него всего лишь шлюха, ну а для тебя я вовсе никто...Прощай, Георгий! Целую, Оксана.
И Виктору передай всё тоже самое.
P.S Что-то аналогичное я испытываю, пожалуй, к ваи обоим...
"Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим"

24.09. 2015г.,  21:45 
Ксения И.