Электронный суповой набор

Максим Крутиков
фракталы бронхов
обнимают закат

морщины земли
с их глубокими тенями
еле видно шевелятся
пытаясь поймать синих гусениц

кости высушенные солнцем
покрываются вечерней росой
и в воздухе взвесь кинокошмаров и поцелуев

несколько спелых слив
падают под ноги ребёнку с самокатом

а он смотрит в сторону перелеска
за который заходит солнце
светящее условные миллиарды лет
без подзарядки