Горькая любовь. Игры по сети

Татинка
Горькая любовь — неба благодать,
Я хочу всегда лишь с тобой играть!


Горькая любовь длится, не уйдёт,
Парой мы онлайн уж который год.


Горькая любовь тёмный, пряный мёд.
Кто любил чужих, тот меня поймёт.


Горькая любовь — запах миндаля.
Душ рву стихом я, конечно, зря.


Горькая любовь — притяженье душ,
Есть твоя жена, у меня есть муж.


Горькая любовь с привкусом вины -
Мы в реале жить, а не здесь должны.


Горькая любовь — перспективы нет
Вместе нам играть сколько дней и лет?


Горькая любовь — света с тьмой баланс,
Ночи для игры, день разводит нас.


Горькая любовь — не качну весов,
Нету в жизни гнёзд для «котов» и «сов».


Горькая любовь, игры  по сети...
Я дарю тебе сладко-горький стих!