Не упаду...

Бра Ту Хин
я одену черную рубаху
выпью на последний ход ноги
обниму лохматую собаку...
Господи, прости и помоги

Помоги дойти до перекрестка
Помоги пожить еще чуть-чуть
Дай проститься со своей березкой
И на море - хоть бы раз взглянуть...

Алый галстук, черная рубаха
Я шагаю в утреннем бреду
И бреду, как каторжник на плаху
Нет не бойтесь - я не упаду