Растрёпанные чувства

Маргарита Бедрик
Растрёпанные чувства,
Разбитая посуда,
И в комнате так пусто
И больше нет уюта.

И больше нет приюта
Двум душам раненным,
Костёр горит как-будто
Но больше нет в нём пламени.

И больше нет в нём искорок
Таких любимых, серых глаз.
Достаточно двух выстрелов
Чтобы закончить сей рассказ.

Чтоб завершить историю
Оставив недописанным роман.
Который был пронизан страстью и любовию,
Пылится нынче он на полке горьких мелодрам.