Внуки

Николай Решетнёв
Старею,  внуки  подрастают,
Виски  покрыты  серебром,
В  затылок  годы  подгоняют
И  не  шумят  как  летний  гром.

Но  сильно  я  не   огорчаюсь,
Дожил  до  смены  я  своей,
От  внуков  жизнью   запасаюсь
И  чувствую  себя  бодрей.

Внучата  тонус  поднимают,
Сидеть  без  дела  не  дают,
Бывает,  что  и  донимают,
Но  создают  в  семье  уют.

Мне  с  ними  очень  интересно,
От  них  исходит   позитив,
Хотя  прессуют,  словно  тесто,
Но  исчезает  негатив.

Они  дороже  всех  на  свете,
Я  с  ними  как  орёл  парю.
Они  ведь  тоже  мои  дети,
За  них  Творца  благодарю.