Я не люблю!

Вячеслав Чаплинский
Я не люблю,когда меня не любят.
Но тут большой беды пожалуй нет.
Я больше не люблю когда Россию  губят.
Когда пытаются сломать её  хребет.

Я не люблю,когда Россию   хают.
Совсем ещё  недавние  друзья.
И равнодушно  это  принимают.
ТЕ,. равнодушно принимать  кому  нельзя.

Я не люблю  плевков  в лицо  России.
Мы утираем их не первый  год.
А всех плюющих  наш  "гарант" бессильный.
Не как иначе,как партнёрами  зовёт.

Гарант наш видно потерял  отвагу.
Или совсем уже лишился  сил.
ПАртнёрско-сутенёрскую  шарагу.
Иначе б  на порог он не пустил.

Я не люблю когда у стен  Кремля.
Лежит  палач России и народу.
И не нашла российская  земля.
Глубокой ямы этому уроду.