Мой ангел...

Елена Косцынич 2
Мой ангел с черными крылами,
Вороньим криком сеет смерть.
Непониманьем и незнаньем
Его не смерить, не прозреть.
Вся бездна боли и страданья
Переосмыслит жизни бег -
Сомненье, страхи, ожиданье
В душе уставшей будят смех.
Ядром по склону дней катиться,
Любви не проклиная  грех.
А после в небе раствориться,
Приняв тщету земных утех.

Фотограф художник Ноэль С. Освальд - автопортрет