Пока ещё...

Александр Миртов
Ещё вчера моё не закончено
А сегодня чуть чуть лишь наступило
Ещё будущее не напророчено
И ещё не вступило в силу.

Где-то прошлое шариком катится
Поспевает и хочет догнать
Не догонит...не всёж мне маяться
Всё пытаюсь принять и понять

В наступившее хлынуть в новое
Не сгореть в нём и не утонуть
Что поделать,брат, дело рисковое
Хоть и требует пары минут.

Вот проходит волшебная линия
Вот сегодня, а вот вчера
Без сомнений и без сожаления
Я вступаю в пространство-ВСЕГДА.

Бог, ты мой! От меня ,что останется
Пара строк на помятом листке
Да,об вечное можно пораниться
( об занозу в гробовой доске).

А о чём, бишь, я?Сбился с мыслями
Не об этом хотел сказать
Та земля из которой и вышли мы
Нас сумеет обратно принять.

Жизнь новая-песня вечная
Деревенской телеги скрип
Примитивная, но сердечная
И волшебная, словно миф.

Вот и утро, земля просыпается
Всею грудью огромной зевнёт
И так сладко и томно потянется
И вновь песню свою запоёт.