Не лечи мои мысли

Юлия Милеславская
Не лечи мои мысли,
Не ищи в них подвох.
Не угадывай смысл
Моих взглядов и снов.

Не пытайся, не нужно,
Это сложно, поверь.
Станешь ими простужен
До конца своих дней...

Не проси меня блефом
Разложить Роял Флеш.
Твоя масть - это трефы.
Червы - я, и рубеж...

Постоянно меняю
Череду мыслей, снов.
И сама я не знаю,
В чем секрет и подвох...

Не теряйся в догадках,
Вычисляя концепт.
Я - всего лишь загадка.
Не ищи, док, рецепт.