Наша любовь

Тамара Эйдензон-Чёрная
В этой любви, слишком много печальных мелодий.
Мало тепла и избыток трагических нот.
В этой любви, дни сплошной непогоды,
Но для души она много дает.

Не представляю, что вдруг бы случилось такое,
Если бы эта любовь отвернулась от нас.
Мы не нашли бы секунды покоя,
Свет бы для каждого тотчас погас.

Наша любовь, без восторженных ахов и охов.
Наша любовь, без искрящихся радужных глаз.
Только нам с нею не так одиноко.
В темени, лучиком света для нас.

Что за любовь? (Не у всех же она,как царица.)
Верный товарищ, защитник в бою и борьбе.
Наша любовь- разноцветная птица.
Точно не ангел, но рядом везде.

Не отыскать вам любви без печальных мелодий.
С морем тепла и без грустных, трагических нот.
Солнце на небе, без дней непогоды,
Высушит все, зноем напрочь сожжет.

Чудо любовь- невозможная наша награда.
И на другую не станем подругу менять.
Нашу любовь, этот ключик от клада,
Мы никому не позволим отнять!