Поистине все мысли...

Олег Арутюнов

Поистине все мысли не более чем мух мельканье бабьим летом, - движения с избытком, а смысл искать – занятие для интеллигента лет полтораста как тому…
И что у трезвого там на уму, кто знает? Звучит эмоция, в эфире нерв витает, я не смолкаю, и не унываю, без остановки говорю: быть может, просто воздух словом сотрясаю, а может быть - историю творю.
       24.9.2015