Серебрится волна

Аринагоршкова
Серебрится  волна, в отражениях солнца,
Словно, сотни зеркал ,разбросало в цветное стекло,
В переливах ,волшебного бурного танца,
Голубыми осколками ,свет , излучает оно.

Море синее, дали бескрайне -ажурные,
Чаек крик и янтарный в раскате закат,
Берега в пене белой, местами лазурные,
Эхом в музыке ,слышится моря раскат.

А в ночи, в шелке вод,шелест волн разливается,
По просторам ,бегущей куда -то волны,
В перламутре зари ,тихо ,звезды купаются,
Освещает их путь ,лик небесной луны.