Просто однажды случится так...

Алена Шебалина
Просто однажды случится так,
Что кто-то из нас в этой глупой войне,
Сдастся - выкинет белый флаг,
Стержень железный ломая в себе.

Кто-то не примет неравный бой,
Кто-то решит, что уже пара
Жертвовать тем, что уже давно
Кровью впитала в себя земля.
 
Сдастся и будет дрожать внутри,
Злобу и ярость в себе давить,
Зная - назад не ведут пути,
В мир где когда-то могли любить.