Песня военных корреспондентов!

Кудряшов Владимир
Опять война и снова нам работа !
Чтоб донести народу Правду всю !
И дома ждут ! И жить еще охота !
Но Долг корреспондента, быть в строю !

В окопах с ополченцами, в разведку !
С бригадой "Призрак" мы уходим в бой !
И, это все в очередную сводку ,
И наш эфир идет с передовой !

По всюду рвутся мины и снаряды ,
Здесь явно по наводке, точно бьют!
По мирным людям лупят, гады!
Им все равно, что им проклятья шлют !

Снимаем бой ! Напарник с микрофоном !
Он ловит каждый шорох, каждый взрыв !
И вдруг разрыв, и он присел со стоном !
И мысль одна! Лишь только был бы жив !

Судьба порой, бывает так жестока !
Здесь даже дети знают, что есть смерть !
Наш репортаж идет с Юго Востока !
За Правду! Мы готовы умереть !

Опять война ! И снова есть работа !
Чтоб Мир узнал, увидел Правду всю !
Поклон вам низкий ! От всего народа !
Кто жизнь отдал ! И, кто стоит в строю !!!...

Друзья!!!Эту песню можете послушать по этой ссылке!!! http://www.youtube.com/watch?v=3oV6XDPRLBc