Бабочки

Михаил Дорин
Чудесным днём продлилось бабье лето,
В лазури неба блещет самолёт,
Под шепоток приветливого ветра
Осенний сад тепло и негу пьёт!

Две бабочки восторженно порхают,
Их брачным танцем случай обвенчал,
Не часто счастье так вот выпадает,
Всю жизнь прожить в любви,  в её лучах .

Не суетясь, не жалуясь напрасно,
Одной судьбой связать с землёю высь,
Пусть не надолго... Всё же, как прекрасны
Их жизнь, любовь, их смерть -- и снова жизнь!