Километры до тебя

Дегас
Ох, как хочется к тебе,
очень.
За окошками спешит
осень.
И играет  листопад
с  ветром.
Километры до тебя,
километры.
Ох, как хочется тебя
тронуть.
Прикоснуться и упасть
в омут.
В омут страсти,  растопив
душу.
Из  души  твоей  прогнать
стужу.