Красные губы

Диана Брюхова
Душу кромсает твое безразличие,
Высохли слезы давно на щеках,
Что же я снова пишу тут о личном
И без помады сижу на губах?

Либо остыл, либо учишь меня ты,
Я перестала тебя понимать.
Надо накрасить мне губы помадой
Может быть ею тебя удержать?

Ты поскорей заведи разговор,
Выдержу все я, поверь, не впервые.
Нет, я не вынесу тебе свой укор,
Все я приму, с тобой мы живые!

Кажется снова глаза налились,
Губы забыла накрасить помадой..
Помнишь когда-то в любви мы клялись?
Что для нас стало теперь вдруг преградой?

Красные губы, ухоженный вид,
Этот блеск глаз. От чего? Не узнают.
Голос вот только немного хрипит,
А впрочем меня все счастливой считают.