Старая гитара

Териона
Моя гитара давно заснула,
Давно забыла свои аккорды.
Ничто не может с протяжным гулом
Слететь со струн, так недавно бодрых.

Моя гитара устала плакать,
Подобно женщине с нервным срывом.
Не блещет корпус, покрытый лаком,
Его медвяная пыль покрыла.

Моя гитара уже не дышит.
Исчез Am'но-железный запах.
Ей будет лучше, ей будет тише
В объятьях сна, как в кошачьих лапах.