В ожидании Апокалипсиса

Лилия Тычина
Какая разница?
               Какая разница,
Будь ты хоть трезвенник,
               хоть горький пьяница,
Если ко всем чертям
               мир опрокинется,
Когда планетная
               орбита сдвинется.

Какая разница?
               Какая разница,
Хоть будь святая ты,
               хоть будь развратница.
Ну, что от этого,
               скажи, изменится,
Когда земля вокруг
               в разломах вспенится?

Какая разница?
               Какая разница,
Прыщами лоб покрыт твой
               или задница.
Им не уйти никак
               от расчленения,
Чтобы потом смердеть
               во власти тления.

Какая разница?
               Какая разница,
Случится в среду это
               или в пятницу.
Нам скрыться некуда
               от неизбежности...
ТАК БУДЕМ ЖИТЬ
               В БАЛДЁЖНОЙ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ!!!



...какая разница?..