мир испортился

Никккто
мир испортился..вышел срок годности..
продавцы истин..стали царями..
справедливость..в обьятиях подлости..
нефтевышки стоят над крестами..

кто ворует..тот выше по статусу..
кто беднее..тот счастья лишен..
кто то мир наш..поставил на паузу..
и забыв нас..просто ушел..

добро злится..зло успокоилось..
за билет в рай..плата неверием..
у любви..завышена стоимость..
грехом стало.друг к другу доверие..
..................................
мир испортился..вышел срок годности..
продавцы истин..стали богами..
старый бог ушел..по профнегодности..
не хотел он нас видеть рабами...........