Угрюмые левиафаны

Любитель Абсента
Угрюмые левиафаны
Могучих боевых армад
Утюжат волны их тараны
Их топит огненный закат

Ощерившись вокруг стволами
Коптя дымами небеса
Царите гордо над волнами
И не нужны вам паруса!

Уйдя сквозь дали и сквозь годы
( Для вас уже всё за кормой! )
Вы залпами вздымали воды
Вам вторил вой сирены злой.