Мой воспитатель

Наталья Пасынкова
Я стишок вам расскажу-слушайте внимательно,
Как мы в садике живём с нашим воспитателем!
По-утру встречает нас,мило улыбается,
Всем известно,что с улыбки дружба начинается!))

Смело в группу захожу-каждый занят делом,
Я взяла карандаши и за столик села.
Воспитатель знает ВСЁ-рядышком садится,
Вместе с ней всему-всему можно научится!

Все занятия для нас превращает в праздники,
К каждому найдёт подход,пусть мы очень разные!
С кем-то песенку споёт,с кем-то поиграет;
Всех поддержит и поймёт! Как всё успевает?!

Учит быстро нас справляться со вторым и супом:
Мы уже не малыши-мы БОЛЬШАЯ группа!
Дружно мы ложимся спать,мне опять не спится!
Но если вырасти хочу-придётся согласиться!

Мы(А) проснёмся,поедим и снова заниматься,
Через год нам в школу всем-не стоит расслабляться!!!
Чтоб работу так любить-где же это видано?!
Лучший воспитатель наш-Ирина Леонидовна!!!