Внучка-непоседа

Наталья Страна
Уложить бы надо деду
Свою внучку-непоседу!
,,Спать пора, моя Катюшка!
Вот кровать, а вот подушка!"
Но Катюшка спать не хочет,
Всё лопочет и бормочет...
Хочет с куклой поиграть,
Или  сказку  почитать!
То попить, а то вдруг жарко...
Лампа светит слишком ярко ...
Но закрылись тихо глазки...
Знать на пользу были сказки!