Лучшая повесть

Лара Чен
А знаешь, порой меня мучает совесть -
За что? Ну, за что мне такая награда?
Рождается осени лучшая повесть
Из булочек с кофе и теплого взгляда.
Из запаха “Крэйва” и яблок с корицей,
Из мягких “нельзя” и обид на запреты.
Из знания - лето еще возвратится,
И наших с тобой фотографий из лета.

Из цвета прогулок, меняющих краски
С зеленого “ультра” на охру с маджентой.
Рождается осени яркая сказка
Из тонко сплетенных судьбою моментов.
Рождается свод (нет, не правил!)  - традиций:
Кино в мониторе и чай на подносе…
Рождается счастье… И как не родиться,
Когда пишет повесть нам новая  осень.