А вам не кажется

Амурский Нрав
А вам не кажется (всем пишущим стихи),
Что всё, всегда, везде не так уж просто?!
Похожести вокруг...слова,вопросы, внешности,грехи)
Какие-то там свыше силы (из хороших и плохих)
Нам дали темпы деградации и роста!)