Роллер

Моторин Алексей
Несколько минут и работа в прах.
Ролики уже на моих ногах.
Безумные лица: "Вот идиот!
Вдруг не успеет, не свернёт!"
Ну и чёрт бы со мной, забыв про тормоза,
Лечу я вперёд, горят азартом глаза!

2011г.