Откровение... тебе

Юлия Краснощекова
Старое кафе, безмолвное дыханье,
Ушедших дней моих прощальная пора.
Сижу с усталым видом и вспоминаю,
Как я когда-то, встретила тебя.

Обычный вроде мальчик,
Лазурные глаза.
Мой миленький обманщик,
Ты свёл меня с ума.

Твои слова вскружили,
Мне голову тогда,
И от улыбки светлой
Была я без ума.

Но эта была маска,
В которой нет лица,
Минуло время счастья,
Ты оказался враг.

Так долго издевался,
Использовал меня,
А я лишь поддавалась,
Гордыню прогоня...

Ведь, я тогда любила,
И я была слепа,
Не видела, как мимо,
Вся жизнь идёт моя.

Последние минуты,
Когда была с тобой
Я вспоминаю молча,
И на душе покой...

Кому я вру? Всё это-
Ужаснейшая чушь,
Я с того момента,
Никак не отвлекусь.

Но время пролетело,
Теперь я не одна,
Мне сердце залечила,
Добрая душа.

Он не такой любимый,
Каким ты был тогда,
Зато родной и чистый,
Ему я так нужна...

Заботится и любит,
Хранит и стережёт.
Но даже он не может,
Стереть, тебя, из снов.

Старое кафе, безмолвное дыханье,
Ушедших дней моих, прощальная пора.
Сижу я за стихами,
С потёртыми очками,
И вновь я вспоминаю, про твои глаза...

Ты никогда не вспомнишь
Подругу юных лет,
И как она любила,
А ты её-нет.

Никто ничего не узнает,
И не поймёт никогда.
Я желаю тебе огромного счастья,
Любви и тепла...