763. Всё в ней красиво

Анатолий Салюк
Всё в ней красиво,гармонично
И тело,мрамора белей.
Манеры,девушки столичной
И взгляд чарующих очей.
А речи,как снежинки тают
И всем приятен с ней досуг.
И красоту её подруг,
При ней никто не замечает.

И если встретишь ты случайно,
Её в вечерней тишине.
Ты будешь рад необычайно,
Словно изгой в блаженном сне.
И лучик сбывшейся мечты,
Улыбкой озарится милой.
И устоять не хватит силы,
Перед величьем красоты.

24.09.2015 год.22-00.