Любить, надеяться и верить

Валентина Рженецкая
Ты не подумай: жизнь не кончилась уже,
И только горечь не держи в своей душе…
Судьба даёт пощёчины, бьёт больно;
И слёзы выступят  из глаз невольно.

Но хочется всегда надеяться тебе, 
Что будет так, как загадал, в твоей судьбе.
Удачи, счастья и любви тебе желаю.
На ратный подвиг я тебя благословляю! 

Любовь тебя ждёт впереди, я знаю.
Дверь отвори, души, не замыкая  - 
Я знаю: будешь счастлив, ведь любовь в пути;
Не помешают ей ни зной, и ни дожди!

Скажу ещё словечко и про Веру;
Какою мерой  я её измерю? 
Пока жива надежда, в лучшее поверь.
Хоть не бывает в жизни без потерь…

Ушедших наших помним мы пока-
Глядят на нас  они, как будто свысока.
Твержу: Я всё смогу, я не заплачу!
Обидчику всегда смогу дать сдачи!

Я верю, что удача на подходе-
Она придёт к нам при любой погоде…

Волгоград, 01. 10. 2010.