Я давно перешла Рубикон

Екатерина Комарова 2
Я давно перешла Рубикон,
и из возраста детского вышла,
но судьбу не поставлю на кон,
и не дам на себя одеть дышло.
Лицом к ветру живу не боюсь,
сплетен, зависти, мрачного завтра...
Я с метелью незримо сольюсь,
чтоб увидеть, где скрыта неправда.
Мне шторма и заботы в удел,
лепестки одуванчика к счастью,
разметать чтоб в труху беспредел
и поставить запреты ненастью.
Размалёвана лестью душа
ублажает себя примитивом
и не стоит судьба не гроша,
на пути  бесконечно фальшивом

Сибирь - Кемерово