С днём рождения!

Ирина Фаузель
Ты в моей жизни уже много- много лет,
В моей судьбе, в моих слезах, в моей улыбке.
И счастье даришь...защищаешь от всех бед,
Большого сердца мы с тобою половинки...

С тобою вместе много пройдено дорог,
Жизнь целовала нас...и била нас немало...
И не один из нас с тобой не одинок...
Счастье с тобою нас за плечи обнимало....

В твой день рождения тебе хочу сказать,
Спасибо что ты есть в моей судьбе...
И если б жизнь мне заново начать,
То я б в ладони отдала её тебе....