Господь для всех един не важно

Тимур Сульпиев
вставали грудью за Россию
чеченец, русский и казах
в сердцах за тех что голосили
душою к Господу возвах
Господь для всех един не важно
как называет его мать
дрались со смертию отважно
учась с улыбкой умирать
народов разных кровь мешая
о чём то думали любя
в душе мечтали, сознавая
в наш дом бедой пришла война
растопчет выжжет без причины
в душе оставит горя след
пошлёт на плаху пусть невинны
в предверьи мира и побед