В твоих ладонях

Эмма Клейн
Text zum teilen an Freunde

Du bist das Leben, es geht um das Erkennen, dass Du einfach Sein darfst.
Du bist geliebt und getragen von der Intelligenz der goettlichen Kraft, der Energie die Dich Atmen laesst, die Dein Herz schlagen laesst.

Du bist das wundervollste Geschenk das diese Welt je gesehen hat und sehen wird.
Du bist hier und das ist Wertschaetzung und Dankbarkeit an das Leben, das Leben das Du selber Bist. Jede Arbeit die Du tust, jeder Schweisstropfen den Du erschaffst, tust Du aus eigenem Willen, weil Du Dich Fuehlen willst.

Der goettliche Wille der Dich in absoluter Liebe zu Dir erschaffen hat, ist einzig, das Du Bist. Schenke allem was Du aus Deinem Willen tust, Deine Liebe in Hingabe an Dich Selbst. Frage Dich heute bei all Deinen Taetigkeiten, dienen Sie mir, macht es mich Gluecklich, haelt es mich Gesund und ist es zum Wohle von allen? Gib Dich Dir hin und lenke alles einzig auf Dein goettliches Zentrum aus, Gluecklich zu Sein und damit alles im gesunden Gleichgewicht zu halten. Denn Liebe ist das Gleichgewicht, weil es keinen Gegensatz benoetigt um sich in sich Selbst zu erkennen. Du bist das wundervollste Geschenk des Himmels, danke das Du Hier bist.
 
Alles Liebe in Deinen einzigartigen Augenblick