Боль... Она такая разная

Маска Арлекина
Навеяно просмотром фильма "Девушка Напротив"


У каждого из нас,
Своя есть в жизни боль,
И кто-то промолчит сейчас,
Иль вздрогнет исподволь.

А кто-то пытки терпит,
Теряясь в забытьи,
Быть может еще верит,
Все будет позади.

Шепча во тьму прости,
Той ночью он не спал,
Хотел ее спасти,
Но все же опоздал.

Вот смерть ее нашла,
В ней боли больше нет,
Она к нему ушла,
Живя в нем много лет.