Осеннее настроение

Татьяна Мороз 2
Двадцать пятое сентября…
Холодает ночами здорово…
Ну, а листья ещё не горят
обжигающим жёлтым золотом…

Изменяется там и здесь
понемногу картина осени...
С восхищеньем осенняя весть
разлетелась в лучистой россыпи…

Дышит свежестью по утрам…
Вечереет довольно рано
И раздолье холодным ветрам
в сочетаньи с дымкой туманной.

Осень близится с каждым днём…
Я люблю настроенье осеннее...
С солнцем в небе или с дождём
преподносит Бог вдохновение...