Сифоров Валерий... Украденная страна

Объединение Прометей
Враги тебя не одолели силой,
Повержены... Пред ними, как стена,
Стояла наша матушка Россия –
Могучая, великая страна.

Смерть на полях сынов твоих косила.
Но в памяти – героев имена...
Россия, наша матушка Россия
Всё вынесла, и ожила страна.

Твои леса и реки так красивы!
В твоих озёрах – неба синева...
Россия, наша матушка Россия
Бескрайняя, безмежная страна.

Ты никогда пощады не просила,
Но сколько раз ты предана была...
Россия, моя матушка Россия,
Украденная у меня страна.