***

Миша Леонтьев
Что же будет, когда я приеду,
И совсем не узнаю тебя
Не увижу за окнами, где-то
Этих глаз, что горели любя

Не узнаю осанку, манеры,
Разговоры как раньше, с душой.
И чтоб вдруг мне не осточертело
От тебя, мистер, "Город большой"

Как ты любишь ломать людям судьбы,
Как смеешься над теми, кто слаб.
Как под тяготой черного блуда
Понимаешь кто друг, а кто раб?

Но не сдамся я и не сломаюсь
И верну все своё, да сполна
Приумножу. Сквозь ливни шатаясь
Не промокну и без зонта.

Ну а что до тебя, моя нежная леди
Про глаза это все - брехня.
Я банален до мозга костей, но на свете,
Никого не любил сильнее тебя.