Осень, где ты?

Лунная 3
Заблудилась  осень  где-то,
Перепутала дорожки,
Рассердилось  видно лето,
И осталось на порожке.

Выше нормы солнце греет,
Поднимая  жаркий градус,
Даже ветерок не веет,
32  жары! Вот - казус!!!

И не хочет потесниться
Несговорчивое лето,
Не сдает  своих  позиций…
Осень – осень! Где ты? Где ты?

Все  по- летнему  одеты,
На деревьях  листьев  кудри,
Осень – осень!  Где ж ты,  где ты?
Что  ж,  так  долго  носик  пудришь?

Уж октябрь к  дверям  подходит,
В расписаньи – «бабье лето»,
Что ж ты,  осень, не приходишь?
Заблудилась,  что  ли,  где- то?

иллюстрация автора ,техника акватипия

25 сентября 2015