О тебе

Варфоломей Светлов
Не нужен Ветер, призрачный как сон... Демисезонный сокол, чьи мгновенья как крылья листьев, рдевших искушеньем... Летевших в снега белый стон, и растворяющихся в странных междометьях.

На искренне распахнутых ладонях стекляных капель стылая роса. Взмахни! Пусть грусть исчезнет, тая без следа, и листопад тебя оранжево проводит в пространства, где мерцает тишина.

Забудешь все. Кто ангел и кто демон. Что Богом задано и что Судьбой дано. Услышишь, может быть, неповторимую мелодию. Все тот же... обжигающе лукавый Ветер. Безмолвно трепетный, поющий о тебе.