Я поддержу его, когда все отвернутся

Елена Круглова 20
Я  поддержу его, когда все отвернутся,
Мне не нужна на это тысяча причин,
Лишь улыбнусь...наружности серьёзной,
И  встану  рядом, кто  б  не  осудил.

И  если  вдруг  споткнётся  на  дороге,
Идя  к  своей  излюбленной  мечте,
Я  подхвачу  рукой, сбивая  свои  ноги,
Но  не  позволю  броситься  к  земле.

Я вымолю! Я вылечу, когда уже не лечат,
Я  сохраню, что  можно  сохранить...
И  сделаю  пятьсот  шагов  навстречу,
Наполнив  сердце  сотнями  идей...

А если вдруг...в слепую неизвестность,
В  сердцах  с  надеждой  вечного  огня,
Нас  выведет  единая  тропа...
Позволив  окунуться  в  бесконечность.

Прошу, лишь чувствам...не  ищи  конца,
Они  наделены  своим  искусством,
И  неземного  счастья  глубина,
Нас  окунёт  сполна...в  свои  безумства.



Помимо главного, он подарил мне такое чувство, когда кажется, что через минуту ты сойдёшь с ума...