Давай останемся друзьями

Профессор Соколов
«Давай с тобой останемся друзьями», –
Сказала та, которую люблю.
И что? Я буду слёзы лить ручьями?
Я с детства эти сопли не терплю!

Да хоть всю жизнь томись в своей темнице
И сказочного принца ожидай!
Укройся там, как мумия в гробнице,
И в вечном одиночестве страдай!

Мечтает обо мне одна девица.
Ну, Клеопатра! Копия! Точь-в-точь!
Красотка! Настоящая царица!
Она подарит сына мне и дочь.

А ты сиди по-прежнему в подвале,
Тоскуй и алкогольный кайф лови.
Знай, по тебе соскучусь я едва ли,
Ведь не достойна ты моей любви!