Любовь приходит не спросясь...

Светлана Лысенко 2
Любовь приходит не спросясь
и убегает не прощаясь…
скажу тебе я не стыдясь,
что от неё не отрекаюсь.
Прости, хороший, не легко
сказать тебе, что не любила.
Не вопреки и не назло
судьбы такой я не просила.   
Любовь приходит не спросясь…   

картинка из и-нета, спасибо автору