Утро сентября

Любимов Павел Севастополь
Утро сентября

Дождь на рассвете шелестел,  и сны
Так разноцветны были, так легки и быстры,
Как будто осень,  вспомнив  лик весны,
Смеясь, купалась в струях  серебристых.

 Ни ветерка…  Лишь  где-то вдалеке,
За шторами  из ниток каплепада,
Букет из листьев в детской сжав руке,
Вальс танцевало по дорожкам сада

Утро сентября  …
25.09.2015